请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于赛事国家旗子收集

贤者

这个活动出的相当不错,奖励也丰富,但是商城出的礼包和赛事连登6日~是不是有点怪怪的,好比28日出的328礼包,登入第六日就可以获得,还有28日出的30元礼包,跟29日出的198礼包的旗子又重了,活动于7月3日结束,7月4、5日发放,是不是太快了,好比我想收集24个不同的旗子,可是到最后我收集到了24面,去只有22国家,2国家重复了,你们能做及时更换吗?

2万

超级版主

您好,商店的队徽会和登录的会有重复的,建议购 mai 您需要的队徽,感谢您的支持。

贤者

客服小伦 发表于 2016-6-30 06:32
您好,商店的队徽会和登录的会有重复的,建议购 mai 您需要的队徽,感谢您的支持。 ...

还没回答我的问题!!

4万

超级版主

您好,徽章重复这个是正常设定,建议购 mai 您需要的队徽,感谢您的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

客服露露,你也没回答我的问题、我问的不是说旗子有问题,我问的是你们能及时帮玩家更换吗在发放奖励之前

贤者

客服露露,你也没回答我的问题、我问的不是说旗子有问题,我问的是你们能及时帮玩家更换吗在发放奖励之前

1万

超级版主

游戏人生

小不点呆呆 发表于 2016-6-30 13:00
客服露露,你也没回答我的问题、我问的不是说旗子有问题,我问的是你们能及时帮玩家更换吗在发放奖励之前 ...

您好,更换队徽只能是更换累充领取的队徽,是无法更换礼包内的队徽的,在今天24.00之后是无法更换的。
[fly] [glow=255,blue,1]雁过留痕,月落无声[/glow]  [/fly]