请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

又一年今天

骑士

你好,熊猫君,一年多时光就这样呼呼(~o~)zZ飘啦过去,感叹着一年,你们自己有什么想法,我是感觉你们“”步子”太大啦,你们是不是没感觉,谁知道啦!
其实熊猫2不错,只是你们放在这上面的心少啦些,在合区吗整个安卓就快一个区啦,记得去年一个新区维持多久,记得吗,小半年,现在那,看看你们官网的合区记录,官网弄的不像个官网,信息也不全,新颖更提不上啦,一个网页美工师没有吗,还有活动记得吗,今年没看过一个,记得去年好多互动任务,今年没得,钱重要吗,问问你们自己…
我记得去年其实没啥活动玩的也很开心,现在地宫,荣耀,稀有,百万也沦落成孙子啦,没有人打,当摆设吗,不会加大掉落物品,记得我们一起定闹钟抢百万,比现在好多啦,不是吗,还有稀有不能设置几只地图随机,偶遇吗,这样加大地图活动量,没事多溜达溜达不是很好,还有金币现在地宫弄的几乎谁都。好几亿不费劲,你不会设置个爵位系统吗,用金币加持,或者钻石,有显示有标记,带些特效,不亦乐乎,又漂亮又有属性加成,每次改版都是强行加到里面,翅膀,英雄,符文,法宝,附魔,坐骑,各种提高,拼命往高提。好累不是,看看去年进度自己对比下你快啦一千多呗,在这同时,你可以军团探险,攻城,新出些全民参加的活动,不是每次更新都没玩法,一昧的提高属性,人都提没啦,有意思,可以添加敌对军团,增加野外打击感,军团内职务提升,根据战力或者贡献度,不很好吗,这次团战弄到七点半,那我想问问,我踩珠子时间你是不是给我报啦那,本来就一小时,就剩20分钟,你们呀你们,还有每次坐骑,时装能不能走点心,一个破龙,贴图换个颜色就行啦,有意思吗,试问你们多少坐骑是拿原来模型,改的,能不能新鲜点,曾加集体新玩法,是你的长久之道,杀鸡取**,自己想想,是不是应该设个熊猫古城,可以工会占领,其他工会一起攻打,大型户外,很好玩,好啦不说啦,还有你们熊猫不讲究,上次增加的荣耀玩法,我提的都没给奖励,无所谓啦,能对你们有用就行,支持的老铁666,

超级版主

您好,您的建议已为您记录提交,祝您游戏愉快。

骑士

怎么说的,采纳没有

超级版主

您好,您的建议已经帮您提交了需要一点时间来考虑您的建议的,请您耐心等待,感谢您的支持,祝您生活愉快。
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=10;24小时客服热线:0512-67630383

骑士

那我想问一下,去年我提的建议,你们实施啦,钻石奖励也没给,啥时候给,你们说话不算数

超级版主

您好!您是从什么渠道反馈的呢?请您找出相关的帖子哈。
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

骑士

就是这里

3万

超级版主

您好,请把您之前帖子的链接提 供下
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

客服自己不会翻楼主的帖子吗?
按名字搜索不会吗?

超级版主

您好,请您提 供详细的链接方便这边为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快。
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=10;24小时客服热线:0512-67630383