请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荣耀决赛进不去

超级版主

您好,专员核实的时间是一到两个工作日的时间,这边会帮您催促的请您耐心等待,感谢您的支持,祝您生活愉快。
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=10;24小时客服热线:0512-67630383

骑士

专员专员审核还没有好,我的奖励**能有这么慢吗

3万

超级版主

您好,该问题专员正在核实,请先不用着急,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

半夜睡不着上火,在问下2个工作日了专员核查好了吗,让他上心点好吗

超级版主

您好,工单的处 理时间是1-2个工作日,请您耐心等待。

骑士

28发布的,今天应该能核查好吧,2个工作日

骑士

客服人呢,现在这游戏就荣耀奖励好点,核查到现在没有好,辛苦打了三场一个半小时,决赛进不去也算了,就连输的奖多没有,说2 个工作日我28号提交的,希望今天给出回复,不能这样忽悠玩家

1万

超级版主

心有翼境无界

您好,经确认,您这个问题正在内部流程申请补偿,请耐心等待不要着急哦。感谢您的支持,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

骑士

申请补偿不会又要几个工作日吧,你们真是一字拖字法,**问题这么慢,我也祝你们愉快

1万

超级版主

心有翼境无界

网友1554742711 发表于 2017-6-30 15:35
申请补偿不会又要几个工作日吧,你们真是一字拖字法,**问题这么慢,我也祝你们愉快 ...

您好,走流程给您补发物品肯定是需要时间的哦,请耐心等待下了。感谢您的支持,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800