请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荣耀决赛进不去

贤者

补偿就要走流程,拖时间!
前几天16W绑钻的水果拼盘奖励一下子就收走了!差别也太大了**!

贤者

补发下东西多这么慢,这东西本应该得的,2个工作日审核,时间到了你补发走流程,期待你下次还有什么审核流程,星期三比赛的,今天多星期六了什么东西也没有见到,还要天天这么发,真心累,你们就不能上点心**

超级版主

您好,您的问题官方正在进行处 理中,请您耐心等待,感谢您的支持,祝您生活愉快。
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=10;24小时客服热线:0512-67630383

贤者

那具体又要几个工作日呢,我就郁闷了核查补发有这么难吗,感觉像申请吉尼斯一样,漫无目的的天天这里换来祝你愉快,真想愉快就快补给我东西,问题是你们就要快点给玩家

超级版主

您好,这边技术人员是已经在处 理了由于工作量比较大还需要点时间请您耐心等待,感谢您的支持,祝您生活愉快。
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=10;24小时客服热线:0512-67630383

贤者

一天一天过去,到底什么时间补偿我荣耀奖励**,下次比赛多快开始了。

超级版主

网友1554742711 发表于 2017-7-2 07:43
一天一天过去,到底什么时间补偿我荣耀奖励**,下次比赛多快开始了。

您好,给您带来的不便非常抱歉了,小版为您催促一下,还请耐心等待了,感谢您的支持。

贤者

只要把我没有拿到奖励补我就好没有什么抱歉,希望真的帮我催下,快4-5天了一拖在拖

超级版主

网友1554742711 发表于 2017-7-2 08:26
只要把我没有拿到奖励补我就好没有什么抱歉,希望真的帮我催下,快4-5天了一拖在拖 ...

您好,好的,感谢您的支持,会尽快处 理的,祝您生活愉快

贤者

明天星期一了,希望可以拿到补我的奖励了,这样下去真被你们这样玩疯掉,那有这样的服务玩家的,你们在玩玩家