请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荣耀决赛进不去

超级版主

您好,该问题目前还在核实,如果情况属实,我们会统一登记并发放补偿的!给您带来的不便还请您谅解,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

贤者

直接**回,你看看上面在回吧,几个工作日了,你们自己算,就审核发放要这么久吗,回话多是那几句**,**事一个没有,

超级版主

您好!核实和统计发放都是需要时间的,小版在帮您催一下,还请您耐心等待!给你带来的不便请您谅解!
如果您有什么问题,请拨打我们的客服电话哟:0512-67621819-8。[/color]

贤者

技术部就有这么忙吗,还是你们客服部不反应,拿我应得奖励就有这么难,马上又比赛了上次还没有拿,我真是服了这**事了

超级版主

您好!您的问题我已经帮您催了,请您耐心等待!给您带来的不便小版深感抱歉!对不起!

贤者

说了这么多没有什么好说了,你们回复多是那几句,今天星期一上班日,希望催下吧,被你们磨的铁棒多快磨成针了

超级版主

您好,您的问题技术部门员正在处 理中,这边会进行督促的还请您耐心等候,感谢您的支持祝您生活愉快。
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=10;24小时客服热线:0512-67630383

贤者

技术部门催下**,补发我奖励,你看看几天了在不发 我自己多快**,那有这样工作**事情的

超级版主

星空下的旧时橙

网友1554742711 发表于 2017-7-3 10:44
技术部门催下**,补发我奖励,你看看几天了在不发 我自己多快**,那有这样工作**事情的 ...

您好,由于本次补偿是统一统计名单,发放流程需要一定的审核步骤,我们已经确认您在补偿名单内,希望您再多耐心一点,我们也已经再次去催促了。感谢您的支持。

贤者

问题是快一个星期了,也太久了吧,不会一月发我奖励到时什么用**,这游戏更新这么快。