请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无故扣我东西

贤者

我是安卓混服一区的战匪メ静静,上次16万钻石事件, 我并没有得过那16万钻石,凭啥把我符文核心进阶丹跟100多限时卷,400祭坛卷收回了,祭坛券都是我自己**的,你们能不能专业点,乱扣玩家的东西。

超级版主

您好,请您提 供您的角色名和您所在的服务器方便这边为您解决问题,感谢您的支持祝您游戏愉快!
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=10;24小时客服热线:0512-67630383

贤者

客服都不看帖子吗,里面提到大区信息,角色名字

超级版主

您好,经查询您的祭坛卷和您的限时卷是由该账号自行使用了的也获得了相关的收益了的,并无异常,感谢您的支持祝您生活愉快!
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=10;24小时客服热线:0512-67630383

贤者

客服,你们说,我用在哪里了?我压根用不了,30个符文进阶丹,我等着进阶,还不够,怎么用,你说的祭坛券,我准备进阶恶灵,碎片不够。怎么用?怎么取得进阶收益?限时券也是,都没用。你们不能这样呀,这样,真的让玩家寒心。如果你们**不好,我到处发帖!

超级版主

网友1338871754 发表于 2017-7-4 08:11
客服,你们说,我用在哪里了?我压根用不了,30个符文进阶丹,我等着进阶,还不够,怎么用,你说的祭坛券, ...

您好,您是什么时候发现您的物品不见的,方便小版为您核实,感谢您的支持。

贤者

是昨天上午快11点样子,东西丢了我找半天没找到,然后就来这里发帖了。

超级版主

网友1338871754 发表于 2017-7-4 08:55
是昨天上午快11点样子,东西丢了我找半天没找到,然后就来这里发帖了。

您好,您的问题已经为您提交工单,您的工单号:1905480,感谢您的支持。

贤者

查的咋样了

超级版主

您好,您的问题已经有过提单的相关人员正在进行处 理中,这边会给您进行督促的,请您耐心等待,感谢您的支持!