请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服进来

贤者

我是一区战匪メ路飞大神,我的赤玉九尾狐训化现在还是6条属性条目,以前的都是进化的时候自动就带。你这个后期才更新,相当于要白浪费9万进化值,况且在我**之后又刷了两次,相当于浪费了我18万训化值

超级版主

您好,该宠物之前的就已经很强了,而且属性区间已经很大了,这次的更新实际上也是加强,您之前的循化志并算不是浪费的。感谢您游戏的支持,祝您生活愉快。

贤者

怎么不是浪费,加上**32万,刷新两次18万,每次少一条,你算算

贤者

客服小光
沙发 发布于1 小时前
您好,该宠物之前的就已经很强了,而且属性区间已经很大了,这次的更新实际上也是加强,您之前的循化志并算不是浪费的。感谢您游戏的支持,祝您生活愉快。

请求自动生成一条,要不然我这个坐骑还是6条属性,你们多增加一条有什么用,哪有那么多坐骑去弄出来9万训化值去

贤者

请给予自动生成一条

超级版主

您好,在版本之后玩家重新驯化或者喂养下后,都会多出一条属性,您建议的可以自动生成一条新属性,这边也可以为您记录,提交给我们相关部门,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

贤者

客服进来,我是一区战匪メ路飞大神,我的赤玉九尾狐训化属性能不能自动生成一条,现在还是6条属性,**坐骑消耗掉好多训化值,现在怎么整那么多训化值,请求自动生成生成一条

3万

超级版主

您好,在版本之后玩家重新驯化或者喂养下后,都会多出一条属性,这个需要您自行去进行,官网是无法帮您添加的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

没有训化值,我只能有6条属性嘛,,合,,成的时候32万少了一条,之后两次训化又少了两条,要不然这样,你们给我9万训化值,我自己刷怎么样?