请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服帮帮我

侍卫

刚刚我充了个**礼包,把奖励符文领错了,我要法术符文领成物理的了,我是21区。低调Ω灰太狼。可以帮我换回来不。

2万

超级版主

您好,是什么活动的哪一个奖励领错了?要领哪一个奖励?1个账号有1次免费次数是否消耗?
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

侍卫

多日累充赠好礼,累充一千那个选择符文,

2万

超级版主

纪检委员 发表于 2017-7-16 10:48
多日累充赠好礼,累充一千那个选择符文,

您好,哪一个奖励领错了?要领哪一个奖励?是否消耗免费次数?
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

侍卫

限时活动中,多日累充赠好礼活动。(2选1)累充一千元礼品中,我选择的是七级裁决符文,选择错误,我要换成七级逐咒符文那个礼品。愿意用免费次数

2万

超级版主

纪检委员 发表于 2017-7-16 14:13
限时活动中,多日累充赠好礼活动。(2选1)累充一千元礼品中,我选择的是七级裁决符文,选择错误,我要换成 ...

您好,您的问题提 交工单1909596查询处 理,预计1-2个工作日,请耐心等待,同时请保留奖励不要使用,否则无法更换。感谢您对游戏蜗牛的支持,祝您游戏愉快!

侍卫

怎么还没有给我**,亲,可以帮我吹吹不

3万

超级版主

您好,小版查询了下,工单正在处 理中,已经催促对应工作人员了,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

说好的一天解决,都一天半了还没解决

超级版主

您好,经查询,您的工单已经在赔偿待发放阶段了,请您耐心等待。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]